Chipa

INGREDIENTES

Fécula de Mandioca, ovos pasteurizados, amido modificado, queijo minas padrão, margarina, óleo de soja, polvilho azedo, gordura vegetal hidrogenada, fécula de batata, soro de leite, sal, aroma idêntico ao natural de queijo e aroma idêntico ao natural de manteiga.
Não contém glúten.
Alérgicos: contém ovos, derivados de leite e soja.”
Contém lactose.

MODO DE PREPARO

1. A Chipa Sabor & Minas vai direto para o forno sem descongelar.
2. Preaquecer o forno por 10 minutos.
3. Distribuir as Chipas com um espaçamento de 2 cm entre elas na assadeira.
4. Assar à temperatura média de 180ºc por cerca de 30 minutos.
5. Retirar do forno as Chipas Sabor & Minas quando estiver dourado.

DICAS IMPORTANTES

. Não use forno de micro-ondas.
. Não asse em forno frio.
. Existem diferenças entre os fornos por isso, ajuste o modo de preparo ao seu forno. 

CONSERVAÇÃO:

. Freezer (-12ºc ou mais frio) 180 dias.
. Congelador doméstico (-4ºc à -6ºc) 60 dias.
. Transporte (-6ºc à -12ºc)
. Uma vez descongelado, o produto não deve ser novamente congelado.

SUGESTÕES DE CONSUMO

Receitas Sabor & Minas, sugestões com uma variedade de recheios, sabores e texturas. Experimente!

©sabor & minas 2019
produzido por artecincobrasil.com - fotos: gamba.com.br