Superlanche

INGREDIENTES

Fécula de mandioca, ovos pasteurizados, queijo minas, amido modificado, polvilho azedo, gordura vegetal hidrogenada, óleo de soja, sal, soro de leite e aroma sintético idêntico ao natural de queijo.
Não contém glúten.
Alérgicos: contém ovos, derivados de leite e soja.”
Contém lactose.

MODO DE PREPARO

1. O pão de queijo Sabor & Minas vai direto para o forno sem descongelar.
2. Preaquecer o forno por 10 minutos.
3. Distribuir os pães de queijo com um espaçamento de 2 cm entre eles na assadeira.
4. Assar à temperatura média de 180ºc por cerca de 30 minutos.
5. Retirar do forno o pão de queijo Sabor & Minas quando estiver dourado.

DICAS IMPORTANTES

. Não use forno de micro-ondas.
. Não asse em forno frio.
. Existem diferenças entre os fornos por isso, ajuste o modo de preparo ao seu forno. 

CONSERVAÇÃO:

. Freezer (-12ºc ou mais frio) 180 dias.
. Congelador doméstico (-4ºc à -6ºc) 60 dias.
. Transporte (-6ºc à -12ºc)
. Uma vez descongelado, o produto não deve ser novamente congelado.

SUGESTÕES DE CONSUMO

Receitas Sabor & Minas, sugestões com uma variedade de recheios, sabores e texturas. Experimente!

©sabor & minas 2019
produzido por artecincobrasil.com - fotos: gamba.com.br