Pão de Alho

Tradicional400g

INGREDIENTES

Pão (Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal, óleo vegetal de palma, açúcar, conservante propionato de cálcio, emulsificantes CMC, ésteres de mono e diglicerídeos de ácidos graxos com ácido diacetil tartárico, estearoil - 2- lactil lactato de sódio, espessante goma guar, antiumectante carbonato de cálcio e melhoradores de farinha ácido ascórbico e azodicarbonoamida), pasta de alho (margarina vegetal, produto cremoso sabor requeijão, queijo, alho granulado e mix tradicional (sal, amido modificado, salsa em flocos, realçadores de sabor glutamato monossódico e inosinato dissódico e conservador sorbato de potássio)).

tradicional_t
Tradicional1kg

INGREDIENTES

Pão (Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal, óleo vegetal de palma, açúcar, conservante propionato de cálcio, emulsificantes CMC, ésteres de mono e diglicerídeos de ácidos graxos com ácido diacetil tartárico, estearoil - 2- lactil lactato de sódio, espessante goma guar, antiumectante carbonato de cálcio e melhoradores de farinha ácido ascórbico e azodicarbonoamida), pasta de alho (margarina vegetal, produto cremoso sabor requeijão, queijo, alho granulado e mix picante (sal, amido modificado, pimenta calabresa em pó, salsa em flocos , realçadores de sabor glutamato monossódico e inosinato dissódico e conservador sorbato de potássio).

tradicional_t
Tradicional2kg

INGREDIENTES

Pão (Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal, óleo vegetal de palma, açúcar, conservante propionato de cálcio, emulsificantes CMC, ésteres de mono e diglicerídeos de ácidos graxos com ácido diacetil tartárico, estearoil - 2- lactil lactato de sódio, espessante goma guar, antiumectante carbonato de cálcio e melhoradores de farinha ácido ascórbico e azodicarbonoamida), pasta de alho (margarina vegetal, produto cremoso sabor requeijão, queijo, alho granulado e mix tradicional (sal, amido modificado, salsa em flocos, realçadores de sabor glutamato monossódico e inosinato dissódico e conservador sorbato de potássio)) e aroma natural de fumaça.

tradicional_t

SUGESTÕES DE CONSUMO

Receitas Sabor & Minas, sugestões com uma variedade de recheios, sabores e texturas. Experimente!

MODO DE PREPARO

Forno Convencional/Elétrico:
Pré aqueça o forno a 180°C, por 5 minutos.
Coloque os pães de alho em uma assadeira e leve-os ao forno convencional por um tempo médio de 10 a 15 minutos, ou até que fiquem dourados e crocantes.
Para forno elétrico, deixe por 5 a 10 minutos ou até que fiquem dourados e crocantes.

Churrasqueira:
Leve os pães direto à churrasqueira distante do fogo o suficiente para não queimá-los, colocando-os sobre a grelha ou no espeto. Deixe assar até que fiquem dourados, vire-os para que dourem por igual.

Produto Quente! Tenha cuidado ao retirar do forno ou churrasqueira.

DICAS IMPORTANTES

. Não use forno de micro-ondas.
. Não asse em forno frio.
. Existem diferenças entre os fornos por isso, ajuste o modo de preparo ao seu forno. 

CONSERVAÇÃO

Conservar sob refrigeração entre +2º a +8º

©sabor & minas 2019
produzido por artecincobrasil.com - fotos: gamba.com.br